Lunes , 21 mayo 2018
Inicio / Noticias / El Centro Comercial Carrefour Alzira presenta su renovada imagen tributo a la tierra valenciana
ALZIRA carrefour 1-2-18

El Centro Comercial Carrefour Alzira presenta su renovada imagen tributo a la tierra valenciana

El Centro Comercial Carrefour Alzira (Valencia) presenta su renovada imagen, con modificaciones tanto en el interior como en el exterior del complejo. Entre las obras de remodelación acometidas, Carmila y Carrefour Property han efectuado intervenciones a nivel arquitectónico y de diseño en los accesos, el parking y en la galería comercial.

Basadas en materiales como el aluminio o el acero, las mejoras en pavimentos, decoración e iluminación han permitido ofrecer una imagen más innovadora y atractiva para los visitantes del centro.

Asimismo, el nuevo complejo refleja en su pórtico de entrada dos elementos muy arraigados en la ciudad: la llave, que aparece representada en el escudo de la ciudad, y las tonalidades naranjas,en consonancia con lo campos que rodean el municipio.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

Si sigues navegando, entendemos que aceptas el uso de cookies más información

La configuración de cookies en este sitio web está en "permitir cookies" para darle la mejor experiencia de navegación posible. Si continúa utilizando este sitio web sin tener que cambiar la configuración de cookies o hace clic en "Aceptar" , usted estará consintiendo el uso de cookies.

Cerrar